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FUNGHI FARCITI Con Lenticchie E Formaggio: Una Squisita Delizia Che Si Scioglie In Bocca!

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La nostra inarrestabile ricerca di piatti gustosi e genuini tipicamente autunnali, oggi, ha sortito un effetto che – a parer di REDAZIONE (e ci auguriamo anche vostro) – è decisamente TOP!

Trattasi di piccole, morbide e saporite delizie di stagione, preparate con pochi ingredienti in meno di mezz’ora.

Onore al merito, anzi alla ricetta, dunque…

FUNGHI FARCITI CON LENTICCHIE E FORMAGGIO

Ingredienti per 4-6 persone

200 gr di lenticchie lessate Lenticchie in umido | ✰(¯`*•.¸Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥¤,¸.•*´¯)MORENA(¯`*•.¸,¤♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¸.•*´¯)✰

12 funghi champignon Il magico regno dei funghi - www.stile.it

3 cucchiai di olio evo Olio Evo: proprietà e caratteristiche dell'olio extravergine di oliva | Ohga!

100 ml di brodo vegetale Azione - Settimanale di Migros Ticino Ricetta - Il brodo vegetale

1 peperoncino Le proprietà del peperoncino, infallibile brucia grassi

1 cucchiaio di prezzemolo tritato 7 modi per distruggere la pasta al tonno | Agrodolce

12 fettine di formaggio tipo LeerdammerParecchie Fette Del Formaggio Di Leerdammer Immagine Stock - Immagine di olanda, latte: 31899513

½ bicchiere di vino bianco secco Vinificazione in bianco: perché il vino è bianco?

1 rametto di prezzemolo Tutte le curiosità sul prezzemolo - AgrigentoOggi

Sale iorestoacasa, la bellezza in quattro mosse: con il sale fai miracoli

Preparazione

Pulite bene i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli e tamponateli con carta da cucina.

Tritate grossolanamente i gambi.

In una casseruola fate appassire l’aglio sbucciato e il peperoncino in metà olio (1 minuto).

Unite il trito di funghi e fatelo appassire qualche minuto.

Sfumate col vino.

Aggiungete le lenticchie, mescolate e fate cuocere 3-4 minuti.

Regolate di sale.

Eliminate aglio e peperoncino.

Col ripieno farcite i cappelli dei funghi e disponeteli su una teglia unta con l’olio rimasto.

Versate sul fondo  il brodo caldo e cospargete i funghi con le fette di formaggio.

Infornate a 180° per 20 minuti.

Servite con prezzemolo tritato e un rametto intero per decorare.

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