Che ne dite di fare colazione, unendo utile a dilettevole o, per meglio scrivere, gustoso a salutare?
Di questi tempi, il cui motto potrebbe essere “VADE RETRO CORONAVIRUS”, nutrirsi bene con alimenti e preparati che ci siano di aiuto, anche, per potenziare le nostre naturali difese immunitarie, sarebbe decisamente il massimo da chiedere, anzi mangiare.
E se, poi, riuscissimo a trovare una ricetta che sia anche ricca di bontà e, perché no, anche “fitness” possiamo affermare che non avremmo modo migliore per iniziare la giornata.
Ponte Adriatico l’ha trovata e la condivide con voi.
LA CENTRIFUGA IMMUNIZZANTE
La ricetta della centrifuga immunizzante contiene RIBES NERO.
Il RIBES NERO possiede proprietà antibatteriche ed è ottimo per la salute delle vie urinarie.
E’ bene inserire nella dieta alimenti antiossidanti perché possono essere efficaci a contrastare il cancro e rallentare il processo di invecchiamento cellulare.
Aiutano inoltre a migliorare la memoria, rafforzano i denti, aumentano l’apporto di ossigeno al cervello.
Per queste sue caratteristiche il RIBES NERO è considerato tra i frutti più salubri che esistano.
LA RICETTA
- 100 GR DI FRAGOLE
- 75 GR DI MIRTILLI
- 50 GR DI RIBES NERO
- 1 BANANA
- 125 ML DI ACQUA DI COCCO
- 115 GR DI YOGURT GRECO
- 1 CUCCHIAIO DI SEMI DI LINO PESTATI
- 1 CUCCHIAIO DI SCIROPPO DI ACERO
- 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
Sistemate tutti gli ingredienti in un frullatore insieme a poco ghiaccio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servite guarnendo con foglioline di menta e pezzetti di frutti di bosco a piacere.