Ormai ci siamo: siamo ufficialmente entrati nella settimana di Halloween.
E’ molto probabile che sarà un HALLOWEEN diverso dal solito – senza troppi festeggiamenti in giro – e a maggior ragione, per la gioia dei nostri bambini, non possiamo farci prendere alla sprovvista, rimanendo senza loro: i biscotti più spaventosi (e buoni) del mondo intero.
Dunque, munitevi di carta e penna e seguiteci!
Biscotti di HALLOWEEN
Come procedere…
Montate a crema 100 gr di burro morbido.
Unite 150 gr di zucchero, la scorza grattugiata di un limone bio e 1 cucchiaio di succo.
Lavorate bene ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite 200 gr di farina setacciata e mescolate.
Raccogliete il composto a formare una palla ed avvolgetelo nella pellicola: dovrà riposare in frigo per 2 ore.
Stendete la pasta allo spessore di 5 mm e vi ricavo tanti biscottini a forma di pipistrello, fantasma e zucca.
Fate cuocere in biscotti in forno a 180° per 20 minuti.
Fateli raffreddare e nel frattempo preparate la glassa, che sia ben densa, setacciando 150 gr di zucchero a velo, un albume poco montato e 2 cucchiai di succo di limone.
Utilizzate la glassa per decorare i biscotti facendogli gli occhi coi chicchi di caffè.
Servendovi dei colori naturali per alimenti potete sbizzarrirvi a dipingere di bianco i fantasmi, di nero i pipistrelli e di arancione le zucche…
BUON DIVERTIMENTO!