Oggi abbiamo in serbo per voi una ricetta gustosissima, che utilizza (pochi) ingredienti “particolari” per impreziosirsi di gusto, arricchendosi di un sapore unico.
Volete sapere quali?
Continuate a leggere e lo scoprirete!
CONIGLIO ALLE CIPOLLE
INGREDIENTI
1 CONIGLIO DA UN CHILO
2 FEGATI DI CONIGLIO
1 KG DI CIPOLLE ROSSE
2 COSTE DI SEDANO
1 CAROTA
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
2 FOGLIE DI ALLORO
2 CHIODI DI GAROFANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
CANNELLA
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE E PEPE
Preparazione
Lavate e dividete in piccoli pezzi il coniglio.
In una casseruola fatelo rosolare nell’olio con i fegatini.
Fatevi appassire la cipolla a fettine unendo anche l’aglio a lamelle.
Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Unite alloro, chiodi di garofano e spolverizzate con un pizzico di cannella.
Aggiungete sedano e carota tritati, bagnate con il vino rosso e fatene evaporare metà a fiamma viva.
Abbassare la fiamma e lasciate cuocere per 30 minuti.
Quando il coniglio sarà cotto eliminate le foglie di alloro e i chiodi di garofano e servite.