Che bontà queste ciambelline, leggere e ricche di fibre: una dopo l’altra finiranno in un baleno!
INGREDIENTI
200 GR DI RICOTTA
1 MELA
30 GR DI FARINA
20 GR DI MIELE
½ LIMONE
1 PIZZICO DI CANNELLA IN POLVERE
20 GR DI ZUCCHERO VANIGLIATO
10 ML DI ACQUA AI FIORI D’ARANCIO.
PREPARAZIONE
Lavare il limone, grattugiare la scorza e spremere il succo.
Sciacquare la mela, sbucciarla, privarla del torsolo, grattugiarne la polpa e bagnarla col succo di limone.
Lavorare la ricotta per ammorbidirla bene.
Unire la mela, la farina, il miele, la scorza di limone, l’acqua ai fiori di arancio e la cannella.
Distribuire il composto in stampini per ciambelline ed infornare a 180° per 15 minuti.
Far raffreddare e sformare le ciambelline.
Cospargerle con lo zucchero a velo.
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