Se avete voglia di un dolce goloso, che si prepari in fretta e senza troppa abilità culinaria, provate questo.
CHARLOTTE DI MELAGRANA
E’ un dessert irresistibile nel gusto, diverso nella forma, vivace nei colori, ottimo per tutta la famiglia.
Occorrono davvero pochi ingredienti e si prepara in una manciata di minuti.
VEDIAMO COME
Charlotte di melagrana
Ingredienti
800 gr di panna liquida
200 gr di zucchero a velo
2 melagrane
2 cucchiai di alchermes
Savoiardi
Preparazione
Foderate fondo e pareti di uno stampo della forma che volete con i savoiardi.
Sgranate le melagrane e spremete metà dei chicchi, quelli più rossi.
Mescolate alchermes e succo di melagrana e utilizzate questo succo per bagnare i savoiardi.
Montate la panna con lo zucchero a velo, incorporate i chicchi rimasti e riempite lo stampo con questo preparato.
Lasciate consolidare in frigo per almeno 1 ora.
FOTO GALLERY