Cetrioli d’estate? Proviamoli … con morbidissima, gustosa crema di caprino
I CETRIOLI AL CAPRINO.
Un piatto estivo veloce, nutriente, leggero e tanto, troppo buono!
ECCO COME SI PREPARANO
Cetrioli al caprino
Ingredienti
3 cetrioli
2 caprini
40 gr di burro
½ bicchiere di vino bianco secco
Erba cipollina q.b.
Farina q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione
Sbucciate i cetrioli e tagliateli a dadini.
Asciugateli e cospargeteli con un velo di farina.
In una casseruola fate fondere il burro, unite i dadini di cetriolo e fate rosolare pere pochi minuti, senza che prendano colore.
Irrorate col vino che farete evaporare a fuoco lento.
Quando tutto il liquido si sarà assorbito, unite il formaggio e lasciatelo sciogliere, mescolando bene.
Cospargete di erba cipollina tritata, salate, pepate e servite.
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