Una proposta “FRULLATA” per una prima colazione DIVERSA, GUSTOSA, ma – soprattutto – SANA, A TUTTO BENESSERE DI MENTE E CORPO.
Un succo per la colazione decisamente OK!
UVA SPINA, PESCA ET ANANAS gli ingredienti che si mescolano per dare vita ad una bevanda FONTE DI INNUMEREVOLI BENEFICHE PROPRIETA’.
Le virtù curative del succo UVA SPINA, PESCA ET ANANAS
L’uva spina contiene poche calorie e possiede una elevata quantità di composti specifici estremamente benefici per la salute che possono prevenire il cancro e le malattie neurologiche, alleviare gli stati infiammatori e rallentare il processo di invecchiamento cellulare.
L’uva spina è ricca di potassio, ottimo per la salute del cuore, e può anche ridurre il colesterolo cattivo e agire positivamente sul sistema nervoso.
UVA SPINA, PESCA ET ANANAS
INGREDIENTI
150 GR DI UVA SPINA
1 MELA GALA
1 PESCA SENZA NOCCIOLO
½ BANANA MATURA
¼ DI MANGO, SENZA BUCCIA, NOCCIOLO E RIDOTTO IN CUBETTI
1 CUCCHIAIO DI FIOCCHI DI AVENA ISTANTANEI
1 CUCCHIAINO DI LUCUMA IN POLVERE
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI LINO PESTATI
Preparazione
Spremete l’uva spina, la mela e la pesca.
Trasferite il succo nel bicchiere del frullatore a aggiungete il resto degli ingredienti e un poco di ghiaccio.
Frullate ad ottenere un composto omogeneo.