Quando la voglia di golosissimo gelato al cioccolato vi prende, perché non soddisfarla preparando questa velocissima ricetta dolcissima, ma anche leggera?
YOGURT GELATO AL CIOCCOLATO
Ingredienti
Per 1 o 2 persone
- 125 ml di yogurt al naturale filtrato
- 15 ml di cacao amaro o polvere di carrube
- 25 ml di zucchero semolato o q.b.
- 12 cubetti di latte al cioccolato congelato da usare in 2 volte
Preparazione
Nel frullatore incorporate lo yogurt, il cacao, lo zucchero e sei cubetti di latte al cioccolato.
Chiudete il coperchio e frullate con la funzione tritatutto fino a che non otterrete una consistenza omogenea.
Aggiungete due o tre alla volta i cubetti di latte rimasti e frullate con la medesima funzione fino a che il composto non sarà uniforme.
Usate altri cubetti di latte congelato se desiderate una densità più corposa.
Servite subito oppure versate in un recipiente di metallo e conservate in frigo per un massimo di 2 ore.