Che buoni questi biscottini alla nocciola!
Ecco la ricetta.
INGREDIENTI
120 GR DI FARINA
80 GR DI FARINA DI KAMUT
1 PIZZICO DI POLVERE LIEVITANTE
200 GR DI NOCCIOLE TRITATE FINEMENTE
200 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO
1 PIZZICO DI SCORZA DI ARANCIA GRATTUGIATA
1 CUCCHIAIO DI RUM
1 PRESA DI SALE
ALTRO
CIOCCOLATO FONDENTE PER IMMERGERE
PREPARAZIONE
Su una superficie di lavoro versare le due farine e la polvere lievitante.
Unire le nocciole e mescolare bene.
Tagliare il burro a dadi ed unirlo con l’uovo lo zucchero, la scorza grattugiata, il rum, il sale.
Unire i due composti e lavorarlo bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Far riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
Al rotolo ricavare palline da 10 gr e poi cilindretti più piccoli.
Adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli a 180° per 10 minuti.
Far raffreddare i biscotti ed immergerli nel cioccolato fondente sciolto.
Disporli su carta da forno e farli asciugare bene.
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