Il 3 e 4 ottobre. Visite nel rispetto delle misure anti-contagio
Dalla redazione ANSA veniamo a conoscenza di questo interessante evento dedicato al PARMIGIANO REGGIANO DOP.
Esperti e professionisti.
Appassionati.
Curiosi e tutti gli altri, partecipate attivamente.
Ecco l’articolo ANSA in cui troverete tutti i dettagli.
Sabato 3 e domenica 4 ottobre torna Caseifici Aperti: la festa del Parmigiano Reggiano. Un appuntamento che offrirà a tutti, dai foodies e appassionati ai curiosi, la possibilità di partecipare e immergersi nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP.
Visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni, uniti alla passione dei casari offriranno la possibilità di vivere un viaggio alla scoperta della zona d’origine del Parmigiano Reggiano, delle sue terre ricche di storia, arte e cultura. I visitatori avranno la possibilità di assistere alla nascita della forma, così come passeggiare nei suggestivi magazzini di stagionatura e acquistare il formaggio direttamente dalle mani di chi lo produce.
Partecipare a Caseifici Aperti è semplice: basta visitare il sito del Consorzio, www.parmigianoreggiano.it e accedere all’area dedicata dove presto sarà disponibile la lista dei caseifici aderenti grazie alla quale è possibile informarsi sugli orari di apertura e sulle attività proposte.
Visite e attività saranno organizzate osservando attentamente le norme sul distanziamento sociale e le misure anti-contagio.