Prepariamo un unico impasto e divertiamoci a realizzare tanti biscotti diversi!
INGREDIENTI PER CIRCA 60 BISCOTTI
400 GR DI BURRO
150 GR DI ZUCCHERO A VELO
1 BUSTINA DI ZUCCHERO VANIGLIATO
3 UOVA
550 GR DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI CACAO IN POLVERE
INOLTRE
1 VASETTO DI GLASSA ALLA VANIGLIA
1 VASETTO DI GLASSA AL CIOCCOLATO (LATTE O FONDENTE)
PREPARAZIONE
In una ciotola versate il burro, lo zucchero a velo setacciato e lo zucchero vanigliato.
Battete a spuma con uno sbattitore elettrico.
Amalgamate bene le uova ed unite la farina setacciata.
Dividete l’impasto in parti a seconda di quanti tipi di biscotti volete preparare (noi lo abbiamo diviso in 2).
Prendetene una porzione ed impastatela con il cacao in polvere setacciato.
Versatelo in una sacca da pasticcere con foro tondo.
Spruzzate l’impasto su di una teglia ricoperta con carta da forno ed infornate a 180° per 10 minuti.
Versate l’altra parte dell’impasto in una sacca da pasticcere con foro a stella.
Spruzzate le barrette su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocete come sopra.
Sciogliete a bagnomaria la glassa alla vaniglia e quella al cioccolato.
Intingete fino a metà i biscotti scuri nella vaniglia e quelli chiari nel cioccolato.
Fate asciugare e servite.
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