Un piatto molto strano, ma altrettanto gustoso che arriva direttamente dagli USA.
E’ 100% vegetale.
Gluten free.
Non contiene latticini.
Ha un basso indice glicemico.
Si prepara in pochissimo tempo e non richiede molta abilità.
Che ne dite: proviamo?
Dimenticavamo che potete gustarli sia come sfizioso antipasto sia come gustoso contorno.
BACCELLI DI PISELLI CROCCANTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 GR DI BACCELLI DI PISELLI PREFERIBILMENTE BIO
1 SCALOGNO GRANDE
1 CUCCHIAIO DI MENTA TRITATA
OLIO EVO E SALE Q.B
Preparazione
In acqua leggermente salata scottate i baccelli di piselli per 30-60 secondi.
Scolateli in una ciotola contenete acqua salata per bloccarne la cottura, mantenerne il colore e fissarne la croccantezza.
Scolateli e asciugateli con carta assorbente.
Conditeli con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e lo scalogno tritato.
In alternativa saltateli in padella con olio e scalogno tritato per 4 minuti.
Impiattate completando con menta tritata e una spolverata di sale.
FOTO GALLERY