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Stufato di Carne con Verdure. UNA RICETTA CHE NON…STUFA MAI!

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Procuratevi dell’ottimo spezzatino di vitello e seguiteci nella preparazione di questa TROPPO GUSTOSA RICETTA A BASE DI CARNE.

STUFATO DI CARNE CON VERDURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 KG DI SPEZZATINO DI VITELLOSpezzatino misto

500 GR DI POMODORI MATURI pomodoro

200 GR DI CHAMPIGNON Come si puliscono i funghi champignon | Sale&Pepe

150 GR DI PISELLI PISELLI legumi ad ALTA DIGERIBILITÀ - Io Vivo Leggero

2 CAROTE Carote", la hit di Nuela fa impazzire X-Factor - Focus Junior

2 SPICCHI DI AGLIO Mangiare 4 spicchi d'aglio al giorno: tutti i benefici - Vivere più sani

1 CIPOLLA Cipolla, un rimedio naturale - Valfrutta Magazine

1 PEPERONE ROSSO Peperoni: proprietà, benefici ed utilizzo in cucina - Melarossa

SALE, PEPERONCINO, OLIO EVO Q.B.

Cinque grammi di sale in più danneggiano il cuore | Fondazione Umberto Veronesi
Peperoncino: proprietà, benefici, controindicazioni e quale scegliere - GreenMe.it

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Preparazione

Pulite i funghi, privateli del gambo con la terra, lavateli leggermente e tagliateli a fettine.

Sbucciate le carote, la cipolla e l’aglio.

Tagliate a rondelle le carote, a fettine la cipolla, a spicchi l’aglio.

Tagliate a metà il peperone, privatelo dei semi e poi riducetelo in fettine.

Lavate e tagliate a metà i pomodori.

In una casseruola con abbondante olio, mettete cipolla ed aglio e fate rosolare.

Unite la carne e fatela rosolare bene.

Quindi aggiungete anche le altre verdure, salate, pepate, mescolate e fate cuocere per 40 minuti.

Controllate bene la cottura della carne che deve rimanere morbida.

Servite caldo con il sughetto.

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