Bocconcini croccanti con un morbido ripieno di lenticchie etrusche biologiche.
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 GR DI LENTICCHIE ETRUSCHE BIOLOGICHE GIA’ LESSATE
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
1 SCALOGNO
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA
1 PIZZICO DI CUMINO
1 TUORLO
SALE Q.B.
PREPARAZIONE
Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con olio caldo e pancetta a dadini.
Unite le lenticchie, la passata di pomodoro, il cumino ed il sale.
Fate cuocere per abbondanti 10 minuti.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene tanti dischi del diametro di 6 cm.
Distribuite in ogni disco 1 cucchiaino di preparato di lenticchie.
Richiudete formando mezzelune.
Spennellate le mezzelune con il tuorlo sbattuto.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Sfornate e servite.
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