Per chi volesse ancora brindare, vi proponiamo di farlo con questo delizioso risotto.
INGREDIENTI
320 GR DI RISO CARNAROLI
150 DI ROQUEFORT
100 ML DI CHAMPAGNE
1 MANGO
70 GR DI PANNA DA CUCINA
20 GR DI MIELE
1 L DI BRODO VEGETALE
1 SCALOGNO
30 ML DI OLIO EVO
5 GR DI POLVERE ALIMENTARE
PEPE
PREPARAZIONE
Sbucciate il mango e privatelo del nocciolo.
Riducete la polpa a cubetti.
Sbucciate e tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella.
Unite il riso.
Bagnate, dopo un minuto, con lo champagne.
Fate evaporare.
Versate il brodo e portate il riso a cottura.
A 5 minuti dalla fine unite il roquefort, il mango (lasciando da parte alcuni pezzi), ed il miele.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e mantecate con la panna.
Servite guarnendo coi cubetti di mango avanzati, spolverando con la polvere d’oro ed il pepe.
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