Un risotto raffinato, che si prepara in poche mosse, senza aver bisogno di particolari doti ed abilità culinarie.
Leggero, ma di gran gusto, il RISOTTINO ALLA CAROTA è un primo piatto ideale per chi sceglie di mangiare in modo sano, senza rinunciare ai sapori quelli genuini e buoni.
Risottino alla carota
Ingredienti
150 GR DI FOGLIE E FIORI DI CAROTA
300 GR DI RISO
50 GR DI BURRO
½ CIPOLLA
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
BRODO VEGETALE Q.B.
Preparazione
In una padella fate rosolare bene la cipolla tritata in poco burro fuso.
Unite foglie e fiori di carota e fate insaporire.
Versate il riso e fatelo leggermente tostare.
Unite il vino e fatelo evaporare.
Continuate la cottura a fuoco basso con il brodo da aggiungersi man mano.
A cottura ultimata, unite anche il prezzemolo e il burro rimanente e mescolate fino a che questo non sarà ben sciolto.