Il risotto è un primo piatto buonissimo!
Ci piace!
E COME A NOI, PIACE UN PO’ A TUTTI, SENZA DISTINZIONI ALCUNE…
Ma…
Bisogna saperlo fare bene, abbinando in modo PERFETTO ogni ingrediente.
Che ne dite di questa ricetta?
RISO AI PORRI E RICOTTA
INGREDIENTI
600 GR DI PORRI
300 GR DI RISO
100 GR DI RICOTTA
1 L ITRO DI BRODO VEGETALE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE
Lavorate a crema la ricotta ad ottenere un composto omogeneo.
Lavate e tagliate a rondelle i porri e fateli appassire in una casseruola con 3 cucchiai di brodo.
Unite il riso e fate insaporire.
Bagnate con il brodo rimasto.
Cuocete coprendo, mescolando di tanto in tanto.
Prima di spegnere la fiamma incorporate il riso alla crema, unendo anche qualche stelo di erba cipollina spezzettato.
Salate, pepate e servite subito.