4.1 C
Milano
mercoledì, 29 Gennaio, 2020
No menu items!
Home FOOD RAGU’ ALLA NAPOLETANA CON ZITI

RAGU’ ALLA NAPOLETANA CON ZITI

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Un primo piatto tradizionale, semplice e ricco di gran gusto.

RAGU’ ALLA NAPOLETANA CON ZITI

INGREDIENTI

2 CIPOLLE

100 GR DI BURRO

100 GR DI SUGNA

500 GR DI GALLINELLA DI MAIALE (SOVRACOSCIA)

500 GR DI LACERTO DI MANZO

1 BICCHIERE DI VINO ROSSO

1 KG + ½ KG DI SALSA DI POMODORO

200 GR DI CONCENTRATO DI POMODORO

OLIO EVO, SALE, PEPE, BASILICO, NOCE MOSCATA Q.B.

320 GR DI ZITI

PREPARAZIONE

In un tegame di coccio ampio fate soffriggere le cipolle tritate, con un filo di olio evo, il burro e la sugna.

Unite gallinella e lacerto legati bene con spago da cucina e fateli rosolare da ambo i lati.

Sfumate con il vino e fate cuocere fino a che non sarà tutto evaporato.

Unite pomodoro e salsa e lasciate cuocere per almeno 3 ore.

Mescolate di tanto in tanto.

Salate e spolverate con basilico e noce moscata.

In acqua leggermente salata cuocete gli ziti.

Conditeli con il ragu’ e servite guarnendo con foglioline di basilico fresco.

 

FOTO GALLERY

 

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

L’OROSCOPO DI OGGI, MERCOLEDÌ 29 GENNAIO

L’oroscopo di oggi, mercoledì 29 gennaio ARIETE I presupposti per una bella giornata ci sarebbero tutti, peccato che la vostra “testa” oggi gira al contrario e...

IL RICCIO. UNA PROPOSTA DIVERSA PER UN DESSERT DI GRANDE EFFETTO

Se cercate una ricetta facile e leggera per un dolce che stupisca per la sua “originalità”, eccola servita. IL RICCIO INGREDIENTI 3 CIOCCOLATINI TONDI 1 PACCO DI SAVOIARDI 200...

SPECIALE VISO. LA DETERGENZA DELLA PELLE E’ IMPORTANTE PER IL SUO BENESSERE

Il viso deve essere trattato con grande attenzione, in una routine quotidiana di gesti leggeri e prodotti naturali. Perché è importante una CORRETTA DETERSIONE DEL...
- Annuncio pubblicitario -