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RAGU’ ALLA NAPOLETANA CON ZITI

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Un primo piatto tradizionale, semplice e ricco di gran gusto.

RAGU’ ALLA NAPOLETANA CON ZITI

INGREDIENTI

2 CIPOLLE

100 GR DI BURRO

100 GR DI SUGNA

500 GR DI GALLINELLA DI MAIALE (SOVRACOSCIA)

500 GR DI LACERTO DI MANZO

1 BICCHIERE DI VINO ROSSO

1 KG + ½ KG DI SALSA DI POMODORO

200 GR DI CONCENTRATO DI POMODORO

OLIO EVO, SALE, PEPE, BASILICO, NOCE MOSCATA Q.B.

320 GR DI ZITI

PREPARAZIONE

In un tegame di coccio ampio fate soffriggere le cipolle tritate, con un filo di olio evo, il burro e la sugna.

Unite gallinella e lacerto legati bene con spago da cucina e fateli rosolare da ambo i lati.

Sfumate con il vino e fate cuocere fino a che non sarà tutto evaporato.

Unite pomodoro e salsa e lasciate cuocere per almeno 3 ore.

Mescolate di tanto in tanto.

Salate e spolverate con basilico e noce moscata.

In acqua leggermente salata cuocete gli ziti.

Conditeli con il ragu’ e servite guarnendo con foglioline di basilico fresco.

 

FOTO GALLERY

 

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