Un frullato di verdure denso e sostanzioso, ideale per la cena o anche lo spuntino del divano-tv!
PORRIDGE DI PISELLI
Ingredienti
- 250 ml di brodo vegetale
- 250 gr di piselli
- 1 patata piccola pelata e tritata
- 1 gambo di sedano a pezzetti
- 1 carota tritata
- 125 ml di spinaci tritati
- 45 ml di fiocchi di avena
- 50 ml di panna da cucina o latte
- 15 ml di prezzemolo fresco tritato
- Sale q.b.
Preparazione
In una pentola versate il brodo, i piselli, la patata, il sedano, la carota e portate ad ebollizione a fuoco medio.
Coprite col coperchio ed abbassate la fiamma.
Lasciate sobbollire per 10 minuti, quindi unite spinaci e fiocchi di avena.
Fate cuocere alcuni minuti fino a che le verdure non saranno tenere.
Frullate il composto per almeno 30 secondi a bassa velocità.
In questa fase aggiungete anche la panna ed il prezzemolo e continuate a frullate fino a che non abbia assunto una consistenza omogenea.
Salate e servite caldo o freddo.
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