Le perle dolci al cocco sono squisiti bocconcini da gustarsi ogni volta che la voglia di “qualcosa di dolce” ci assale irresistibilmente.
Si preparano in una mezz’oretta e si conservano in frigo, ricordandosi di tirarle fuori una decina di minuti prima di gustarle.
PERLE DOLCI AL COCCO
Ingredienti
6 cl di latte di cocco
37 cl di acqua
225 di semola extra fine
300 gr di zucchero
6 cucchiai di cocco grattugiato
300 gr di zucchero a velo
PER LA DECORAZIONE
2 cucchiai di zucchero a velo + 2 di cocco grattugiato
Preparazione
In una casseruola fate bollire il latte di cocco e l’acqua.
Unite la semola e lo zucchero e lasciate cuocere per 8 minuti, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
A fine cottura aggiungete la noce di cocco.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Mescolate i due cucchiai di zucchero a velo con la noce di cocco.
Formate circa 30 palline, rotolatele nello zucchero col cocco e ponete il tutto in frigo, fino al momento di servirle (toglietele 10 minuti prima).