- Annuncio pubblicitario -
PANDORO FATTO IN CASA
La cucina di Rita
La ricetta che vi propongo io è diversa da quella del classico pandoro veronese o da quella dei grandi pasticceri, ma partendo dalla tradizione sono stati ridotti i passaggi e i tempi di lievitazione. Il risultato è un pandoro semplice da preparare in casa senza impastatrice, con un aspetto, un sapore e una consistenza molto simili a quelle del pandoro originale
SEGUIMI SU FACEBOOK: https://www.facebook.com/CuocaRita/
LEGGI TUTTE LE MIE RICETTE QUI: http://ritaskitchen.org/
INGREDIENTI per un pandoro da 750
g: 80 ml di latte tiepido,
12 g di lievito di birra fresco,
250 g di farina 0,
230 g di farina 00,
3 uova,
180 g di zucchero,
vanillina,
un cucchiaino di miele,
la buccia di un limone,
120 g di burro,
zucchero a velo per spolverizzare
- Annuncio pubblicitario -