Un tripudio di verdure irrinunciabile nel periodo più caldo dell’anno!
Da gustarsi sotto l’ombrellone in riva al mare o in abbinamento a un leggero piatto a base di carne, vi proponiamo un piatto light e …squisito!
Millefoglie di pomodori e cipolle di Tropea
Ingredienti per 4 persone
- 8 pomodori cuore di bue
- 2 cipolle di Tropea
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 10 foglie di basilico
- 1 rametto di origano
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 pizzico di gomasio alle erbe e di pepe
Preparazione
Lava e taglia a fettine i pomodori nel senso della lunghezza.
Taglia la cipolla a rondelle sottili e lasciala appassire in padella con 1 cucchiaio di olio per un paio di minuti.
Insaporisci con il gomasio.
Inizia a comporre le torrette, alternando le fette di pomodoro alla cipolla e aggiungi ad ogni strato basilico spezzettato, pepe e un filo di olio.
Termina con foglioline di origano e granella di mandorle.
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