Per perdere peso non è vero che dobbiamo smettere di mangiare, anzi.
E’ di fondamentale importanza mangiare e farlo con consapevolezza, affinchè ogni cibo assunto possa contribuire in modo significativo al raggiungimento del nostro obiettivo, senza dimenticare la salute che … non va persa.
SALMONE
Il Salmone è un alimento considerato “grasso”, ciononostante è un ottimo alleato nelle diete dimagranti.
E’ quanto affermano un gruppo di scienziati dell’Università di Shanghai i quali hanno scoperto che gli omega-3, di cui il Salmone è ottima fonte, accelerano il processo di perdita di peso.
PINOLI
I Pinoli sono ricchi di acidi grassi che li rendono ottimi per la salute del cuore e nella prevenzione dell’accumulo del grasso addominale.
In particolare, contengono acido pinoleico che innalza i livelli della “grelina”, l’ormone della sazietà, riducendo così il senza di fame.
LEGUMI
I legumi tutti, ed in modo particolare i fagioli neri, rossi e bianchi, ma anche le lenticchie ed i ceci sono tra i migliori alimenti da consumarsi nelle diete dimagranti.
Contengono amido resistente che ha la capacità di limitare l’accumularsi dei grassi.
AVOCADO
L’avocado è considerato il frutto migliore per mantenere l’addome piatto.
Contiene infatti buone quantità di grassi monoinsaturi che prolungano il senso di sazietà, oltre ad apportare notevoli benefici al sistema circolatorio ed alle facoltà mnemoniche.