Preparare il latte di noci in casa è un gioco da ragazzi.
Tutti si possono dilettare, con queste facilissime e veloci ricette!
IL LATTE DI NOCI
LATTE DI ANACARDI
PER 500 ML
- 500 ML DI ACQUA BOLLENTE IN 2 VOLTE
- 175 ML DI ANACARDI TRITAT15 ML DI PALMARIA PALMATA ESSICCATA E SBRICIOLATA
- 15 ML DI UVA SULTANINA TRITATA
- 15 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI
Preparazione
Nel frullatore incorporate 250 ml di acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.
Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Mentre frullate unite l’acqua avanzata attraverso l’apertura del coperchio e continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.
LATTE DI COCCO
PER 125 ML
- 125 DI ACQUA BOLLENTE
- 12 ML DI POLPA DI COCCO FRESCO GRATTUGIATA (O POLPA ESSICCATA NON ZUCCHERATA)
- 25 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI
Nel frullatore incorporate l’acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.
Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Conservate in frigo in un barattolo ben chiuso per una settimana al massimo.
NOTE:
Il latte di cocco si può aggiungere alle bevande ghiacciate, ai frappè, ai budini o anche ai dolci per sostituire latte o zucchero.
LATTE DI MANDORLE
PER 500 ML
- 500 ML DI ACQUA BOLLENTE IN 2 VOLTE
- 250 ML DI MANDORLE TRITATE FINI
- 15 ML DI DATTERI DENOCCIOLATI TRITATI
- 15 ML DI SEMI DI LINO IN POLVERE
- 15 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI
Nel frullatore incorporate 250 ml di acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.
Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Mentre frullate unite l’acqua avanzata attraverso l’apertura del coperchio e continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.
Conservate in frigo in un barattolo ben chiuso per non più di 3 giorni.
LATTE DI NOCI PECAN
PER 500 ML
- 500 ML DI ACQUA BOLLENTE IN 2 VOLTE
- 175 ML DI NOCI PECAN TRITATE FINEMENTE
- 15 ML DI UVA SULTANINA TRITATA
- 15 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI
Preparazione
Nel frullatore incorporate 250 ml di acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.
Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Mentre frullate unite l’acqua avanzata attraverso l’apertura del coperchio e continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.
Conservate in frigo in un barattolo ben chiuso per non più di 3 giorni.