A chi non sa gustare un secondo piatto senza una succulenta salsina che lo accompagni.
A chi adora gratinare verdure con cremosità dai sapori alternativi.
A chi ha voglia di sperimentare una pasta condita in modo nuovo.
A chi, semplicemente, ama il tartufo.
Una ricetta velocissima per preparare la SALSA AL TARTUFO NERO CON ACCIUGHE, ottima anche per croccanti crostini.
LA SALSA AL TARTUFO NERO CON ACCIUGHE
INGREDIENTI
2 CUCCHIAI DI MAIZENA
400 ML DI LATTE
120 GR DI BURRO 20 GR DI TARTUFO NERO O BIANCO
4 FILETTI DI ACCIUGHE TRITATI
Fate stemperare la maizena nel latte.
In un pentolino separatamente fate sciogliere il burro ed unitevi il latte con la maizena.
Fate cuocere per 5 minuti circa fino a che la salsa non si sia addensata.
Unite il tartufo e i fletti di acciuga.
Amalgamate bene.
La SALSA AL TARTUFO NERO CON ACCIUGHE E’ PRONTA!