La mozzarella ripiena di NUTELLA.
Avete letto bene.
Un abbinamento, MOZZARELLA-NUTELLA, che oltre la rima baciata, ha molto di cui vantarsi.
MOZZARELLA NUTELLA. L’INVENZIONE
La mozzarella-nutella nasce nel caseificio Semeraro di Martina Franca, siamo in provincia di Taranto, Puglia.
L’idea prende corpo dalle sapienti mani di maestri caseari che, da tempo, dedicano la loro vita a…produrre mozzarelle di qualità.
E oggi i loro prodotti si arricchiscono di un valore aggiunto, grazie ad un ingrediente, la cui cremosa dolcezza è apprezzata in tutto il mondo: la NUTELLA.
MOZZARELLA e NUTELLA nel caseificio pugliese si sono sposate, dando vita ad un prodotto dal sapore unico e – a detta di ROSITA SEMERARO, figlia del titolare – irresistibile.
COME E’ FATTA LA MOZZARELLA NUTELLA?
La mozzarella nutella è una burratina con il cuore di nutella.
Per gustarne il sapore di latte e cacao, la mozzarella nutella va mangiata calda.
Chi, invece, la sceglie per assaporare il contrasto tra il dolce della crema ed il salato della mozzarella deve rigorosamente provarla nella variante fredda.
La mozzarella nutella spopola nei ricevimenti.
Si raccomanda di mangiarla in giornata, ma crediamo che sia inutile sottolinearlo: la mozzarella nutella va a ruba.