7.8 C
Milano
giovedì, 2 Aprile, 2020
No menu items!
Home RICETTE DOLCI LA “MECETTA” TOSCANA. UN SEMIFREDDO GUSTOSISSIMO

LA “MECETTA” TOSCANA. UN SEMIFREDDO GUSTOSISSIMO

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Abbiamo trovato la ricetta della MECETTA in un vecchio libro di ricette tradizionali toscane, in particolar modo della Maremma.

Ve la proponiamo, perché è veramente molto…irresistibile.

LA MECETTA

Ingredienti

3oo gr di ricotta fresca di vaccina

1 bicchierino di Brandy o Rum

2 cucchiai abbondanti di zucchero grezzo di canna

3 cucchiaini di caffè macinato

Preparazione

In un recipiente versare tutti gli ingredienti ed amalgamarli fino a che non si sarà formato un composto morbido e omogeneo.

Fate raffreddare la crema in frigo fino al momento di servirla.

 

FOTO GALLERY

 

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

HUMMUS DI CECI E BARBABIETOLE. OTTIMO CON FETTE DI PANE TOSTATO

Cremoso, morbido e gustoso, l’hummus ceci e barbabietole conquista tutti, ma proprio tutti! Provatelo con fette di pane tostato; è irresistibile! HUMMUS DI CECI E BARBABIETOLE INGREDIENTI...

LA SOLUZIONE VOCALE. UN RIMEDIO NATURALE PER I PROBLEMI DELLA BOCCA E DEL CAVO ORALE

La soluzione vocale, a base di aceto di mele, salvia e tea tree, è un preparato entrato solo di recente tra i nostri rimedi...

LA BANANA VOLANTE. BUON VOLO A TUTTI I BAMBINI DEL MONDO

Una preparazione fantasiosa per far guardare in alto i nostri bambini e far loro mandar giù tante naturali bontà che spesso giù non vanno...

PARATHA. IL PANE INDIANO CONDITO IN POCHISSIME MOSSE

Un gustosissimo pane tipico della cucina indiana che si mangia con saporito companatico a scelta o come snack spezza fame. PARATHA INGREDIENTI 250 GR DI FARINA INTEGRALE 250...
- Annuncio pubblicitario -