6.8 C
Milano
martedì, 18 Febbraio, 2020
No menu items!
Home FOOD LA BRUSCHETTA DI FAVE

LA BRUSCHETTA DI FAVE

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Le fave sono legumi tipici del periodo primaverile, squisite cotte, ma ottime anche crude soprattutto quelle più piccole e tenere.

LA BRUSCHETTA DI FAVE

Ingredienti

2 fette di pane casereccio

200 gr di fave

10 capperi sott’aceto

1 scalogno

2 pomodorini secchi sott’olio

40 ml di olio evo

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare, sbucciare e tritare lo scalogno.

Stufarlo con olio ed acqua.

Unire le fave e bagnarle con un po’ di acqua.

Salare e pepare.

Cuocere per 5 minuti.

Unire i capperi e lasciarli insaporire brevemente.

Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi.

Tostare le fette di pane.

Dividerle a metà.

Distribuire il composto di fave sul pane.

Completare con pomodorini secchi o anche una spolverata di parmigiano reggiano.

https://qualitaliaparma.it/product-category/parmigiano/

 

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

L’OROSCOPO DI OGGI, MARTEDI’ 18 FEBBRAIO

L'oroscopo di oggi, martedì 18 febbraio ARIETE La giornata lavorativa procederà senza grandi problemi; avete risolto a dovere le questioni più urgenti e oggi potete “godervela”....

COPPA TRASPARENTE DI BROCCOLI, STRACCIATELLA E FILETTI DI SALMONE

Una proposta alternativa nel gusto e nel servizio per un risultato che lascerà senza parole… COPPA TRASPARENTE DI BROCCOLI, STRACCIATELLA E FILETTI DI SALMONE INGREDIENTI 2 CUORI...

LE IMMAGINI DELLE TORTE PIU’ BIZZARRE DEL MONDO

Cercate un’idea nuova per una torta di compleanno? Eccovi serviti! Le immagini delle torte più bizzarre del mondo.   #1 Library Cake #2 Up Cake #3 'Pigs In The Mud'...
- Annuncio pubblicitario -