Nati nel 1878 in Piemonte, i Krumiri o baffi del re sono biscotti deliziosi e friabilissimi.
Perfetti a colazione ma anche come merenda, sana e genuina, per i bambini.
Si preparano in pochi minuti con questa ricetta.
Krumiri
Ingredienti:
burro ammorbidito,100 gr
farina 00, 350 gr
zucchero a velo, 100 gr
miele di castagno, 1 cucchiaio
tuorli, 1
uovo intero, 2
lievito per dolci, 1 cucchiaino
sale, un pizzico
semi di vaniglia, un pizzico
Preparazione
Accendete il forno a 170°C.
Preparate due teglie rivestite con carta da forno.
In una ciotola versate il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavoratelo con lo zucchero a velo, alla vaniglia, al miele e a un pizzico di sale.
Sbattete le uova e il tuorlo e unite al composto preparato in precedenza.
Amalgamate bene e aggiungete la farina e il lievito per dolci.
Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Versate l’impasto in una trafila per biscotti e formate delle lunghe striscioline sulle teglie.
Cuocete in forno i krumiri per 15 minuti fino a doratura.
Sfornate raffreddate prima di servirli.
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