Perfetti per una cena LAST MINUTE che nulla abbia di che invidiare ai piatti di alta cucina.
Gli involtini di petto di pollo sono molto semplici da preparare e piacciono proprio a tutti, anche ai più piccini.
ECCO LA RICETTA
INVOLTINI DI PETTO DI POLLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
4 FETTE DI PETTO DI POLLO GRANDI
4 UOVA
1 SPICCHIO DI AGLIO
ROSMARINO, SALE, PEPE, OLIO EVO, FARINA Q.B.
Preparazione
Pulite bene i funghi e fateli cuocere con un filo di olio, l’aglio schiacciato e un pizzico di sale.
Mescolate di tanto in tanto, togliete l’aglio e fateli ben rosolare.
In una ciotola rompete le uova, salate e pepate e versate il tutto nella padella coi funghi.
Preparate una frittata, fatela raffreddare e poi dividetela in 4 parti.
Assottigliate col batticarne i petti di pollo e passateli nella farina.
Conditeli internamente col rosmarino tritato, il sale, il pepe e un pezzetto di frittata.
Arrotolate la carne ben stretta e sigillate con lo spago da cucina.
Condite con un pizzico di sale e pepe.
Passateli nuovamente nella farina e disponeteli su una teglia con un filo di olio.
Fateli cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Serviteli con un contorno di verdure di stagione.