Una ricetta semplice e appetitosa che dà vita a un primo piatto ricco e profumato.
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g. di riso
- 150 g. di cous cous
- 200 g. pomodorini
- 2 zucchine
- un peperone
- 150 g. mozzarelline
- 100 g. di olive verdi e nere
- 100 g. sottaceti misti
- 100 g. di tonno
- aceto di mele e limone
- olio Evo, sale e pepe
Peparazione
Cuocere il riso ed il cous cous e lasciatelo raffreddare. Lavare e tagliare le zucchine e i peperoni e sbollentare per cinque in acqua salata con un cucchiaio di aceto di mele poi scolare e passarli in acqua fredda.
Disporre il riso ed il cous cous in una ciotola, unite i peperoni e le zucchine, i pomodorini tagliati a spicchi, i sottaceti, le mozzarelline, il tonno sgocciolato, le olive. Mescolare e condire con olio d’oliva, succo di limone, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
FOTO GALLERY