Ciliegie diuretiche, avena depurativa e mandorle antiossidanti: i protagonisti di una colazione gustosa, energizzante e anche anti-ritenzione idrica.
GRANOLA DI AVENA CON CILIEGIE E MANDORLE PER LA COLAZIONE LIGHT E RIVITALIZZANTE
Ingredienti
2 tazze di fiocchi di avena
½ tazza di sciroppo di acero
2 cucchiai di olio di cocco extra vergine
½ tazza di ciliegie essiccate
½ tazza di mandorle a lamelle
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
¼ di cucchiaino di estratto di mandorle
½ cucchiaino di sale marino integrale fino
Preparazione
Riscaldate il forno a 170°.
In un pentolino riscaldare l’olio e lo sciroppo di acero, mescolando.
In una ciotola unite gli ingredienti secchi.
Amalgamate bene i due preparati.
Versate il tutto in una teglia rivestita da carta da forno.
Fate cuocere per 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Spegnete, estraete, raffreddate e gustate.
Si conserva fino a 3 settimane.
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