Una ricetta velocissima per preparare ottimi savoiardi senza glutine.
SAVOIARDI AL RISO
INGREDIENTI
200 GR DI FARINA DI RISO
30 GR DI FARINA DI MAIS
250 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI ALBUMI
180 GR DI TUORLI
100 GR DI FECOLA DI PATATE
50 GR DI MIELE DI ACACIA
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
PREPARAZIONE
In una ciotola montate i tuorli, il miele e l’estratto di vaniglia ad ottenere una crema morbida.
Separatamente montate a neve albumi e zucchero.
Unite le due creme, incorporandole bene l’un l’altra.
Aggiungete la fecola.
Trasferite l’impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia.
Foderate con carta da forno due teglie.
Distribuitevi l’impasto a mo’ di bastoncini ben separati.
Spolverizzate con zucchero a velo e fate cuocere in forno caldo a 200° per 8 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite.
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