15.1 C
Roma
giovedì, Aprile 18, 2024
No menu items!
Home FOOD FREGOLA SARDA POMODORINI E FAGIOLI CANNELLINI

FREGOLA SARDA POMODORINI E FAGIOLI CANNELLINI

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

La fregola è una pasta di semola tradizionale sarda, già presente sulle tavole dell’isola nel X secolo.

Proviamo la sua gustosità in questa semplice ricetta.

FREGOLA SARDA POMODORINI E FAGIOLI CANNELLINI

Ingredienti

320 di fregola sarda

500 ml di brodo vegetale

200 ml di cannellini precotti

100 gr di pomodori pachino

1 spicchio di aglio senza anima

1 cucchiaio di aceto

Olio evo, prezzemolo e sale q.b.

PREPARAZIONE

In un tegame dai bordi alti, lessate la pasta nel brodo per il tempo necessario alla cottura.

Eventualmente aggiungete il sale.

Lavate bene i pomodorini e tagliateli in 4 parti.

In una ciotola ponete i pomodorini e i cannellini.

Condite con sale, prezzemolo, aglio, aceto ed olio.

Unite la fregola ed amalgamate bene.

Servite irrorando con abbondante olio evo.

 

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -