Un secondo piatto molto light, per gli amanti del pesce e per chi vuole rimanere leggero, senza rinunciare al gustoso sapore di…mare.
Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, facile facile.
FILETTO DI ORATA AL FINOCCHIETTO SELVATICO
INGREDIENTI
1 FILETTO DI ORATA (10 GR CIRCA)
4 POMODORINI DATTERINO
MEZZO LIMONE BIO
MEZZO PORRO
1 CUCCHIAIO DI FINOCCHIETTO SELVATICO FRESCO TRITATO
1 CUCCHIAINO DI CAPPERI DISSALATI
1 CUCCHIAINO DI GOMASIO ALLE ALGHE
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
UNA MACINATADI PEPE NERO FRESCO
Preparazione
In una ciotola versate l’olio, unite il finocchietto selvatica, una macinata di pepe nero e il succo di limone.
Mescolate.
Con la citronette ottenuta massaggiate il filetto di orata, lavato e squamato.
Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Sotto acqua corrente lavate capperi e pomodorini, tenendoli interi.
Tagliate a rondelle il porro e conditelo con olio e pepe.
Ponete il filetto al centro di un foglio di carta da forno e cospargetelo in superficie con il porro, i capperi e i pomodorini.
Richiudete il foglio e infornate a 150° per 20 minuti.
Prima di servire cospargere con gomasio.
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