La senape, quella salsa tanto amata dagli inglesi, francesi e tedeschi prodotta in modo particolare nella zona di Digione, grazie al suo caratteristico sapore piccante viene usata nelle insalate, con le carni e non può mancare in accompagnamento ai würstel.
E la proposta di oggi è con il FEGATO DI VITELLO.
LA RICETTA
FEGATO ALLA SENAPE
INGREDIENTI
600 GR DI FEGATO DI VITELLO A FETTINE
50 GR DI BURRO
2 FETTE DI PAN CARRE’
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
FARINA
ACETO
SALE
PREPARAZIONE
Fate ammorbidire il pane spezzettato nell’aceto.
Frullatelo con una fettina di fegato e gli spicchi di aglio.
Unite la senape.
Infarinate le fette di fegato e fatele insaporire a fuoco vivo in una padella con il burro.
Cuocetele per 5 minuti, salatele e tenetele in caldo.
Nel fondo di cottura stemperate la salsa preparata, rimettetevi le fette di fegato e lasciatele riposare per qualche minuto.
Servite caldo.