Avete voglia di mangiare leggero, bene e rigorosamente pesce?
Ecco un’idea diversa facilissima e a prova di palato sopraffino!
FAGOTTINI DI TROTA RIPIENI DI SALMONE AROMATIZZATO AL PREZZEMOLO
Ingredienti
4 trote
100 gr di salmone
2 uova
½ litro di latte
1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio
30 gr di burro
Farina, sale e pepe q.b.
Preparazione
Sfilettate le trote e ricopritele con il latte.
Fatele riposare per 2 ore in frigorifero.
Tritate finemente il salmone e mescolatelo con il prezzemolo.
Sgocciolate i filetti di trota, salateli e pepateli, poi spalmateli con il trito di salmone.
Arrotolateli, fissateli con stecchini e passateli nelle uova sbattute e poi nella farina.
Rosolate i rotolini nel burro ed olio.
Bagnateli con il vino e cuoceteli per 10 minuti a fiamma media.
Toglieteli dal fuoco e versate 2 cucchiai di succo di limone nel fondo di cottura.
Disponete i rotolini in un vassoio dia portata ed irrorateli con il sugo.
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