Facili da preparare possono essere gustati in ogni momento della giornata.
INGREDIENTI
125 GR DI YOGURT BIANCO
MEZZO BICCHIERE DI OLIO EVO (PIÙ QUELLO PER GLI STAMPI)
UNA TAZZA DI FARINA (PIÙ QUELLA PER GLI STAMPI)
3 UOVA
UN CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
200 ML DI PANNA FRESCA
PREPARAZIONE
Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi. Unite lo zucchero ai tuorli e sbattete fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete alla crema di tuorli lo yogurt e l’olio EVO. Setacciate la farina con il lievito e incorporate all’impasto già preparato.
Montate a neve gli albumi e incorporateli all’impasto.
Ungete e infarinate dei piccoli stampi in siliconi per maffin e rimpiteli fino a metà con l’impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 25 minuti.
Sfornate i dolcetti, previa verifica della cottura con il classico stecchino. Lasciateli intiepidire, sformateli poi lasciateli raffreddare.
Montate la panna ben fredda, zuccherandola a piacere. Tagliate a metà i dolcetti come fossero dei panini e farciteli con la panna montata.
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