Un dessert che non lascia spazio a … rimpianti.
La sua caratteristica è quella di essere irresistibilmente DELIZIOSO!
DELIZIA AL CIOCCOLATO FARCITA CON CREMA PASTICCIERA
INGREDIENTI
200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
100 GR DI MANDORLE PELATE
½ BICCHIERE DI LATTE
80 GR DI FECOLA DI PATATE
60 GR DI ZUCCHERO
1 BUSTINA DI VANILLINA
20 GR DI BURRO
4 UOVA
50 GR DI TRUCIOLI DI CIOCCOLATO
400 ML DI CREMA PASTICCIERA
ZUCCHERO A VELO Q.B.
Preparazione
Tagliate il cioccolato a pezzettini e fatelo sciogliere in una casseruola con latte e vanillina.
Mescolate bene.
Unite zucchero e fecola.
Amalgamate.
Nel mixer passate mandorle e tuorli e unite il composto alla pasta di cioccolato.
Incorporati gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato.
Fate cuocere a 180° per 35 minuti.
Fate intiepidire.
Tagliate a metà e farcite la parte inferiore con la crema pasticciera.
Chiudete con il disco superiore.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e decorate coi trucioli di cioccolata.
Prima di servire lasciate la delizia in frigo per almeno mezz’ora.
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