Ottimi per un aperitivo dolce, impareggiabili come dessert fine pasto.
CUPCAKE ALLA MENTA CON GLASSA VERDE
INGREDIENTI
CUPCAKE
220 GR DI FARINA
180 GR DI BURRO
150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
60 ML DI LATTE
30 GR DI CACAO AMARO
3 UOVA
AROMA ALLA MENTA Q.B.
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO ISTANTANEO PER DOLCI
GLASSA
350 GR DI BURRO
150 GR DI ZUCCHERO A VELO
AROMA ALLA MENTA Q.B.
COLORANTE ALIMENTARE VERDE
PREPARAZIONE
Montare 180 gr di burro morbido.
Unire lo zucchero semolato, le uova ed il latte.
In una ciotola setacciare farina e lievito ed unire questo composto al preparato.
Incorporate alcune gocce di aroma di menta ed il cacao amaro setacciato.
Riempirei pirottini con il composto (3/4) e cuocere a 170° per 20 minuti.
Far freddare e preparare la glassa.
Montare il burro morbido, incorporare lo zucchero a velo setacciato, insaporire con l’aroma e unire il colorante.
Trasferire la glassa in una sac à poche con bocchetta a stella e decorare i cup cake
FOTO GALLERY