Il coniglio selvatico alla cacciatora è un piatto a base di carne, leggero e ricco di gusto.
E’ tipico della tradizione culinaria italiana e viene preparato con la carne bianca del coniglio insaporita da aromi e salsa di pomodoro.
Vi proponiamo la RICETTA DELLA MAREMMA TOSCANA.
Coniglio selvatico alla cacciatora
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 CONIGLIO SELVATICO DI 1 KG CIRCA
150 GR DI OLIO
2 SPICCHI DI AGLIO
ROSMARINO, PEPERONCINO Q.B.
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
300 GR DI POMODORI PELATI
SALE Q.B.
Preparazione
Tagliare le carni del coniglio a piccoli pezzi e lavare accuratamente.
Riporre la carne in una casseruola per fare in modo che rilasci l’acqua, che andrà scolata 2 o 3 volte.
Quando il coniglio sarà ben asciugato, unire olio, sale, rosmarino e peperoncino.
Far rosolare e quindi aggiungere il vino.
Quando tutto il vino sarà evaporato, unire anche i pomodori pelati.
Far cuocere per 20 minuti e servire caldo.