Una ricetta a base di carne, che vi proponiamo nella versione originale di un noto ristorante toscano, dell’Isola del Giglio.
Pochi ingredienti sono il trucco per un risultato a regola d’arte.
CONIGLIO SELVATICO ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 CONIGLIO DI CIRCA 1 CHILO
150 GR DI OLIO
2 SPICCHI DI AGLIO
ROSMARINO, PEPERONCINO E SALE Q.B.
VINO BIANCO “ANSONACO” 1 BICCHIERE
300 GR DI POMODORI PELATI
Preparazione
Tagliare a pezzi piccoli il coniglio e lavarlo con cura.
Metterlo in una casseruola e fargli “fare l’acqua”.
Scolare l’acqua 2 o 3 volte.
Quando le carni si saranno ben asciugate, unire olio, sale, rosmarino, aglio e peperoncino.
Far rosolare bene e sfumare col vino.
Unire i pomodori pelati e fare cuocere per una ventina di minuti.
Il coniglio è pronto e…buonissimo!
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