7.8 C
Milano
domenica, 5 Aprile, 2020
No menu items!
Home RICETTE DOLCI CIAMBELLONE ALL’OLIO. UNA RICETTA LEGGERA E GUSTOSA

CIAMBELLONE ALL’OLIO. UNA RICETTA LEGGERA E GUSTOSA

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Un dolce leggero e morbido che ricorda le colazioni sane e genuine della nonna.

Ecco come prepararlo.

CIAMBELLONE ALL’OLIO

INGREDIENTI

250 GR DI FARINA

200 GR DI ZUCCHERO

200 ML DI OLIO EVO + ALTRO PER LO STAMPO

4 UOVA

1 LIMONE

1 BUSTINA DI LIEVITO

1 BUSTINA DI VANILLINA

ZUCCHERO A VELO, SALE Q.B.

Preparazione

In una terrina versate l’olio e lo zucchero.

Unite le uova e la scorza grattugiata del limone.

Montate con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

Unite 1 cucchiaio di succo di limone e la farina setacciata con il lievito e 1 pizzico di sale.

Aggiungete anche la vanillina.

Mescolate bene.

Versate il composto in uno stampo ben oliato e fate cuocere in forno caldo a 175° per 50 minuti.

Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

CORONAVIRUS. A BOLZANO LA PIU’ GIOVANE VITTIMA D’EUROPA. AVEVA SOLO 5 ANNI

E il CORONAVIRUS, terribile mostro invisibile, si è preso anche una bambina di soli 5 anni. E’ la più giovane d’ITALIA e d’Europa. Prima di lei...

IL LIQUIDO LAVAPIATTI ECOLOGICO FAI DA TE

In questo articolo vi riportiamo la ricetta per preparare il liquido per i piatti ecologico, in casa. Un prodotto che sortirà il medesimo effetto di...

CORONAVIRUS. IL MISTERO DI FERRARA: POCHISSIMI I CASI DI CONTAGIO. PERCHE’?

Ferrara, la città degli estensi, sta facendo parlare di sé non poco in queste ultime ore. Perché? Tutto il mondo sta fronteggiando strenuamente l’emergenza CORONAVIRUS. L’ITALIA in...
- Annuncio pubblicitario -