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Home RICETTE DOLCI CIAMBELLINE RICOTTA E MELE AI FIORI D’ARANCIO

CIAMBELLINE RICOTTA E MELE AI FIORI D’ARANCIO

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Che bontà queste ciambelline, leggere e ricche di fibre: una dopo l’altra finiranno in un baleno!

INGREDIENTI

200 GR DI RICOTTA

1 MELA

30 GR DI FARINA

20 GR DI MIELE

½ LIMONE

1 PIZZICO DI CANNELLA IN POLVERE

20 GR DI ZUCCHERO VANIGLIATO

10 ML DI ACQUA AI FIORI D’ARANCIO.

PREPARAZIONE

Lavare il limone, grattugiare la scorza e spremere il succo.

Sciacquare la mela, sbucciarla, privarla del torsolo, grattugiarne la polpa e bagnarla col succo di limone.

Lavorare la ricotta per ammorbidirla bene.

Unire la mela, la farina, il miele, la scorza di limone, l’acqua ai fiori di arancio e la cannella.

Distribuire il composto in stampini per ciambelline ed infornare a 180° per 15 minuti.

Far raffreddare e sformare le ciambelline.

Cospargerle con lo zucchero a velo.

 

FOTO GALLERY

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