Una gustosa cheesecake salata, bella da vedere e facile da preparare.
CHEESECAKE COLORATA CON PHILADELPHIA E MORTADELLA ITALIANA
INGREDIENTI
BASE
250 GR DI TARALLINI
120 GR DI BURRO
FARCITURA
300 GR DI RICOTTA DI MUCCA
50 GR DI STRACCHINO
200 GR DI FORMAGGIO CREMOSO PHILADELPHIA
100 GR DI MORTADELLA ITALIANA
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DECORAZIONE
1 PEPERONE GIALLO + 1 PEPERONE VERDE
1 RAPA ROSSA
100 GR DI MORTADELLA ITALIANA
PREPARAZIONE
Frullate i tarallini.
In un pentolino sciogliete il burro e versatevi i tarallini.
Sistemate il composto in una tortiera a cerniera, compattando bene.
In una ciotola amalgamate i formaggi cremosi e sistemateli per metà sulla base.
Aggiungete le fette di mortadella e ricoprite con il resto della crema di formaggi.
Riponete tutto in frigo per almeno 3 ore.
Lavate i peperoni e tagliateli a rombi.
E fate lo stesso con la rapa.
Fate dei rombi anche con la mortadella, lasciandone una parte.
Sistemate i rombi sulla superficie della cheescake, alternando i colori.
Usate la restante mortadella per la circonferenza della cheescake.
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