Una ricetta FACILE E VELOCE, da leccarsi…le orecchie?!
Vi ricordate?
A chi attribuiamo questa celeberrima espressione di qualche decennio, fa, ormai?
Mentre spremetele meningi nel tentativo di ricordare il famoso e brillante comico, tutt’ora in auge…
Noi procediamo con l’illustrarvi una ricetta BUONISSIMA per preparare BISCOTTI DELIZIOSI ALLE NOCCIOLE.
BISCOTTINI CON LE NOCCIOLE
INGREDIENTI per 100 biscotti
450 gr di farina
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per biscotti
200 gr di granella di nocciola
2 uova
Aroma di vaniglia
175 gr di burro freddo a dadini
20 ml di latte
Preparazione
In una terrina versate farina, zucchero, lievito, granella di nocciola, uova, aroma e amalgamate bene il tutto aiutandovi con il latte e il burro.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo dividetelo in tre parti e ricavatene dei rotoli di circa 30 cm l’uno.
Fateli riposare in frigo per 1 ora.
Tagliateli in fette spesse 5 mm e disponetele sulla placca del forno rivestita dalla carta, ben distanziate.
Fate cuocerle nel forno preriscaldato a 170° se ventilato, 1280° se statico per 15 minuti circa.
Conservate i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore ben chiuso.
Ps. Prima di cimentarvi nella ricetta, ecco la risposta: EZIO GREGGIO!