Una bella sfida: preparare biscotti buonissimi che siano anche leggeri a prova di senso di colpa se ne abbiamo mangiato qualcuno di troppo!
Eppure ci siamo riusciti.
Ecco qua una ricetta per preparare i biscotti ideali.
BISCOTTI IDEALI
Ingredienti
450 gr di farina
150 gr di latte
120 gr di olio di girasole
60 gr di dolcificante in polvere tipo stevia
1 limone bio
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Preparazione
In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti tranne la farina: latte, olio, dolcificante, lievito, vanillina, buccia di limone (grattugiata).
Mescolate con energia.
Aggiungete la farina un po’ alla volta, continuando a mescolare.
Lasciate da parte un po’ di farina e spostate l’impasto sul piano da lavoro.
Impastate per amalgamare gli ingredienti.
Dividete il composto in quattro parti e con ogni parte create una striscia.
Tagliate a pezzetti la striscia e passateli nello zucchero.
Sistemateli su una teglia foderata con carta forno e cuocete per 20 minuti a 170°C.
Servite tiepidi o freddi.
FOTO GALLERY