Siete alla ricerca di un dolce gustoso, leggero e soprattutto velocissimo da preparare, senza troppa fatica e anche…accendere il forno?
Eccolo a voi.
BAVARESE ALLE CILIEGIE
Ingredienti
½ chilo di ciliegie
150 gr di zucchero
200 ml di panna liquida
½ litro di vino bianco dolce
10 gr di maizena
15 gr di colla di pesce
2 cucchiai di kirsch
Preparazione
Snocciolate le ciliegie e mettetele in una casseruola con vino e zucchero.
Cuocetele per 10 minuti.
Stemperate la maizena in 2 cucchiai di acqua e amalgamatela al liquido di cottura delle ciliegie.
Fate addensare a fiamma bassa.
Unite la colla di pesce ammorbidita e fatela sciogliere.
Lasciate raffreddare la crema, incorporatevi il liquore, le ciliegie e la panna montata.
Versate in uno stampo inumidito e lasciate rassodare in frigo per qualche ora.
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