Da gustarsi in ogni momento della giornata o servire in un’occasione speciale, le BARRETTE AGLI AGRUMI sono troppo…buone!
BARRETTE AGLI AGRUMI
INGREDIENTI
Per 10 persone
Pasta
250 gr di farina
85 gr di zucchero a velo
175 gr di burro
Copertura
2 limoni bio
1 lime bio
1 arancia bio
4 uova
250 gr di zucchero
50 gr di farina
Finitura
Zucchero a velo
Preparazione
Pasta
Scaldate il forno a 180°.
Rivestite una tortiera rettangolare con carta da forno, insistendo bene suoi bordi, che non devono essere troppo alti
Unite farina, zucchero a velo e burro e lavorate bene.
Distribuite la pasta nello stampo e compattatela bene.
Cuocete per una ventina di minuti.
Copertura
Grattugiate la buccia degli agrumi, spremetene e filtrate il succo.
Prelevate 120 gr di succo.
Sbattete le uova, unite scorze e succo di agrumi e miscelate.
Incorporate la farina.
Versate la crema nel guscio di pasta e cuocete per circa 15 minuti, fino a che non si sia solidificata.
Fate raffreddare e sformate con delicatezza.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e ricavatene tante piccole BARRETTE.
FOTO GALLERY